Receita de Frango com tomate e cream cheese

Avalie

Frango com tomate e cream cheese
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de frango sem pele e sem osso
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de óleo
200g de queijo tipo cream cheese (Philadelphia®)
1 tomate caqui grande bem maduro cortado em 6 fatias
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira-grelha, aqueça o óleo e grelhe os filés até formar marcas. Transfira para uma assadeira, espalhe porções iguais do cream cheese sobre os filés, cubra com as fatias de tomate e tempere com o orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até terminar de assar o frango e derreter levemente o queijo. Sirva acompanhado de arroz e salada de tomate.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas