Receita de Frango com mostarda e mel

Avalie

Frango com mostarda e mel
Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Salada de agrião e tomate-cereja para acompanhar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, a mostarda e sal e misture bem. Aqueça uma frigideira com grelha com a manteiga e grelhe os filés dos dois lados até dourarem. Retire e reserve aquecido. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga até derreter. Adicione a mostarda, o mel e sal e refogue por 3 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coloque sobre os filés e sirva acompanhado de salada de agrião e tomate-cereja.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas