Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina picada
6 filés de frango
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande em cubos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
200g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de ervilha escorrida
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grossa e grande, em fogo alto, com a margarina e doure os filés temperados com sal e pimenta. Retire os filés e mantenha aquecido em forno baixo. Na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos na frigideira, adicione a cenoura e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o creme de leite, o requeijão e a ervilha, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva em seguida sobre os filés.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora