Receita de Frango com molho de amendoim

Avalie

Frango com molho de amendoim
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de coxinha da asa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
200ml de água
Salsa para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque as coxinhas temperadas com sal e pimenta em uma assadeira e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o amendoim, a pimenta e a salsa e refogue 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Bata no liquidificador com a água até formar uma pasta. Despeje sobre o frango e misture com uma colher. Volte o frango ao forno baixo por mais 20 minutos ou até dourar. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas