Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 batatas médias descascadas em fatias de 2cm
Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
6 colheres (sopa) de maionese
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
1kg de sobrecoxas
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 cebola fatiada
200g de bacon fatiado
Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água fervente com sal e escorra. Forre o fundo de uma assadeira com as batatas e polvilhe com sal, pimenta e alecrim. Faça uma pasta com a maionese, o alho e o alecrim. Passe o frango nessa mistura e em seguida empane no pó para creme de cebola. Disponha sobre a batata. Espalhe a cebola e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e disponha as fatias de bacon. Asse por 10 minutos em forno alto ou até dourar. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora