Receita de Frango com coco

Avalie

Frango com coco
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 peito de frango
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 cebola média picada
Salsa para polvilhar
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere a farinha com sal e pimenta. Passe os peitos de frango pela farinha. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em um refratário. Em uma panela, misture a maisena, o leite de coco, a cebola, sal e pimenta e leve ao fogo até ferver. Deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e coloque sobre o frango. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o frango ficar macio. Retire e, se desejar, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Mais lidas