Receita de Frango com batata-doce e salsicha

Avalie

Frango com batata-doce e salsicha
Tempo: 2h30 (+30min de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
3 cebolas em rodelas
1 e 1/2kg de frango em pedaços
1 lata de molho de tomate (340g) (comprado pronto)
2 cenouras médias em pedaços
1 colher (café) de páprica
3 batatas-doces cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
250g de salsicha em rodelas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o trigo, 1 xícara (chá) de água quente e deixe de molho por 30 minutos. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e frite por 5 minutos. Acrescente o frango e frite até dourar por igual. Junte o molho, a água restante, a cenoura, sal, a páprica, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. Acrescente o trigo escorrido, a batata-doce e o grão-de-bico. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até a batata-doce amaciar. Acrescente a salsicha, misture bem e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas