Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca descascada 1 colher (chá) de tempero em pó Fondor® 1 lata de creme de leite
-

Frango com bacon e catupiry®

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca descascada 1 colher (chá) de tempero em pó Fondor® 1 lata de creme de leite


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca descascada
1 colher (chá) de tempero em pó Fondor®
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates em cubos, sem pele e sementes
1 lata de milho escorrido
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
100g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até que fique macia. Deixe sair a pressão, abra a panela, escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Tempere com o Fondor®, acrescente o creme de leite e misture até obter um purê. Acerte o sal se necessário. Em uma frigideira anitiaderente, frite o bacon na própria gordura até que esteja dourado. Reserve. Aqueça o óleo, uma panela, em fogo médio e frite o alho e a cebola por 3 minutos. Acrescente o frango e o tomate e refogue por 5 minutos. Junte o milho e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o bacon frito, o cheiro-verde e sal. Despeje o purê em um refratário médio untado com margarina e espalhe o recheio de frango. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno alto, para gratinar, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h15 (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 10 gemas 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h45 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de fraldinha com 1,3kg 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola grande picada 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Ingredientes: 500g de massa folhada (comprada pronta) 3 xícaras (chá) de chantilly 1 lata de pêssego em

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 6 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes de peito de frango 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 2

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 200g de bacon em cubos 1/2 pimentão vermelho picado 3 bananas em

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pudim diet de baunilha 1 xícara (chá) de leite desnatado 1 gelatina em pó

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara