Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 frango cortado em pedaços (2kg)
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha ou legumes
3 abobrinhas médias picadas
1/4 de xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Salsa picada para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, doure o frango, adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha ou de legumes esmigalhado e refogue por 10 minutos. Acrescente a abobrinha e a água, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até o frango amaciar. Desligue o fogo, misture com o creme de leite, o requeijão, decore com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora