Receita de Frango caipira com purê de mandioquinha

Avalie

Frango caipira com purê de mandioquinha
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 tomates picados
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Purê:
2 colheres (sopa) de manteiga
1kg de mandioquinha cozida e espremida
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte os tomates e refogue por 3 minutos. Junte o frango e o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa e reserve. Para o purê em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e junte a mandioquinha e refogue por 3 minutos. Junte o creme de leite, misture e tempere com sal. Sirva o frango com o purê de mandioquinha.

Colaborador: Angela Cardoso

Mais lidas