Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 frango em pedaços
1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (chá) de colorau
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinagre tinto seco
1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de frango com a pimenta, o colorau, o sal e o vinagre. Deixe descansar por 20 minutos para tomar gosto. Distribua os pedaços de frango em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, espalhe o iogurte sobre o frango, salpique com o gengibre, volte ao forno e asse por mais 15 minutos ou até borbulhar e dourar. Sirva acompanhado de salada de agrião.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora