Receita de Frango ao vinho

Avalie

Frango ao vinho
Tempo: 3h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 frango de 1,6kg (grande)
1 cebola grande
4 maçãs
4 colheres (sopa) de margarina
1 ramo de alecrim
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de vinho de mesa
2 colheres (sopa) de sal
Fondor® a gosto

Modo de preparo:
Prepare o caldo com a cebola ralada, o sal, o vinho, o alho, o alecrim, o suco de limão e o Fondor®. Tempere o frango com essa mistura e deixe descansar por 2 horas. Em uma assadeira funda, arrume o frango, amarrando as pernas com uma linha. Regue com o caldo, coloque pedaços de margarina em cima e cubra com o papel-alumínio. Asse em forno médio, preaquecido, por 1 hora. Corte as maçãs ao meio e faça um buraco, retirando as sementes. Preencha com pedacinhos de margarina. Arrume as maçãs na assadeira, umedecendo-as com o molho que saiu do frango. Deixe no forno até o frango dourar bem.

Colaborador: Foodlook

Mais lidas