Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 sobrecoxas de frango
2 colheres (sopa) de mel
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pitada de canela
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas grandes em folhas
1 pimentão vermelho em cubos grandes
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de shoyo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque as sobrecoxas de frango e tempere com o mel, o suco de limão, a mostarda, o gengibre, a canela e o alho. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Esquente o óleo na panela de pressão e frite o frango até dourar. Coloque a cebola, o pimentão e cubra com a água e o shoyo, tampando em seguida. Conte 18 minutos após a pressão, desligue a panela, tire toda a pressão, abra e transfira para uma travessa. Sirva em seguida, acompanhada de arroz branco salpicado de amendoim salgado e torrado sem casca. Se desejar, decore com cebolinha.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora