Receita de Frango à passarinho na pressão

Avalie

Frango à passarinho na pressão
Tempo: 45min (+12h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de frango à passarinho
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
4 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de colorau
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
Molho de pimenta para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango com o vinagre, o alho, o caldo de galinha, o sal e o colorau. Tampe e leve à geladeira por 12 horas. Em uma panela de pressão, coloque o frango e o óleo e tampe a panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos. Abra a panela, volte ao fogo alto e deixe fritar até o frango dourar. Retire, escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado de molho de pimenta.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas