Receita de frango à passarinho com mandioca frita

Avalie
Receita de frango à passarinho com mandioca frita

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango à passarinho com mandioca frita

  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de mandioca cozida em pedaços
  • Óleo para fritar
  • Alho em fatias frito para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango, aos poucos, até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Decore com alho e reserve. No mesmo óleo, frite a mandioca e escorra em papel-toalha. Disponha em uma travessa ao lado do frango e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Mais lidas