Receita de Frango à parmegiana

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Frango à parmegiana
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
150g de queijo mussarela ralado
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque os filés entre duas folhas de filme plástico e bata com a parte lisa de um martelo de carne com cuidado para que fiquem com a mesma espessura. Em uma tigela, tempere com sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e por último na farinha de rosca apertando bem para grudar. Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e ajeite em uma travessa refratária. Cubra com o molho e espalhe o queijo. Polvilhe orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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