Receita de Frango à parmegiana light

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Frango à parmegiana light
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de maionese light
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo para untar
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque os filés entre dois filmes plásticos e bata levemente com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura. Tempere com alho, sal e pimenta. Unte com a maionese e passe pela farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada com o óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do cozimento. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo. Volte ao forno por mais 10 minutos em temperatura alta e sirva em seguida. Se desejar decore com folhas de manjericão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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