Receita de Fraldinha grelhada com cenoura

Avalie

Fraldinha grelhada com cenoura
Tempo: 40min (+30min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de fraldinha (1,1kg)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de orégano picado
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de gengibre ralado
4 cenouras em rodelas cozidas al dente

Modo de preparo:
Tempere a fraldinha com sal, pimenta, o alecrim, o orégano e o azeite. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto e doure a maminha por 12 minutos, virando a cada 4 minutos até dourar e atingir o ponto desejado. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho e o gengibre por 3 minutos. Junte a cenoura e refogue por 2 minutos. Em uma travessa, arrume a maminha fatiada e as cenouras. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas