Receita de Fraldinha com champignon e cerveja

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Fraldinha com champignon e cerveja
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de fraldinha bovina em pedaços
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 lata de cerveja preta (350ml)
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de carne
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e frite a carne até dourar. Adicione a cebola e o alho e frite por mais 2 minutos. Acrescente o champignon, a cerveja preta, a água, o caldo de carne, sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Verifique se a carne está macia e se preciso volte ao fogo por mais 5 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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