Receita de Forminha de ganache com limão

Avalie
Forminha de ganache com limão

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes da Forminha de ganache com limão

  • 300g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 250g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • Cerejas em calda com cabinhos escorridas para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e pincele dentro de 6 forminhas de papel juntas. Faça isso com mais 19 conjuntos de 6 forminhas para fazer 20 unidades. Leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento mais 2 vezes. Deixe secar e desenforme. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite e o suco de limão. Leve à geladeira por 30 minutos. Coloque em um saco de confeiteiro com bico liso e preencha as forminhas de chocolate. Decore cada uma com uma cereja e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS

 

Mais lidas