Experimente este fondue de travessa! Não importa o acompanhamento, é delicioso de qualquer forma! Além disso, é super fácil e rápido de fazer: fica pronto em apenas meia hora!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do fondue de travessa
- 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 400g de chocolate ao leite picado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- Morangos, banana em rodelas, cerejas, manga em pedaços ou outras frutas e biscoitos de sua preferência para acompanhar
Modo de preparo
Em um refratário pequeno, coloque o creme de leite, o conhaque, os chocolates e leve ao fogo baixo, em banho-maria. Misture até dissolver por completo e ficar homogêneo. Desligue o fogo, porém mantenha aquecido no banho-maria. Sirva às colheradas sobre as frutas e biscoitos, ou com palitos para aperitivo.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA MAIS