Receita de Fondue de pão de queijo

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Fondue de pão de queijo
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 batatas grandes sem casca e em cubos de 3cm
1 pacote de pão de queijo tradicional (500g)
Fondue:
1 pacote de pó para sopa sabor queijo
3 xícaras (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
Noz-moscada ralada a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
200g de queijo mussarela ralado
1 dente de alho inteiro sem casca

Modo de preparo:
Esquente uma panela com bastante água e sal e cozinhe as batatas por 8 minutos. Devem ficar firmes. Escorra bem e espalhe em uma assadeira. Coloque os pãezinhos em uma assadeira e leve ambas para o forno por 25 minutos ou até os pãezinhos e as batatas dourarem. Em uma panela, dissolva o pó para sopa no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Adicione o vinho, noz-moscada, o requeijão e a mussarela ralada e volte ao fogo, mexendo até o queijo derreter por completo. Passe o dente de alho na panelinha do réchaud e despeje o creme de queijo quente. Mantenha o fogo do réchaud aceso para manter o creme quente e sirva acompanhado do pão de queijo e das batatas douradas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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