Receita de Fondue de milho

Avalie

Fondue de milho
Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 latas de milho verde escorridas
2 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de maisena
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o milho em fogo baixo por alguns minutos na água. Passe por um processador ou liquidificador até transformar em uma pasta. Em uma panela, dissolva a maisena no creme de leite, mexendo sem parar. Acrescente a pasta de milho peneirada e cozinhe em fogo baixo até a mistura ficar homogênea. Se necessário, adicione um pouco de leite. Coloque na panela de fondue. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga. Misture tudo e sirva com camarões cozidos ou empanados de frango.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas