Receita de Fondue de leite condensado

Avalie

Fondue de leite condensado
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 bananas-nanicas maduras em rodelas
1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
1 maça grande sem casca e sementes em cubos
1 pera grande sem sementes em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a baunilha. Despeje em um refratário redondo fundo e leve à geladeira por 2 horas. Sirva acompanhado das frutas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas