Receita de Folhado de morango e chocolate

Avalie

Folhado de morango e chocolate
Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de massa folhada comprada pronta
2 xícaras (chá) de chantilly
2 caixas de morangos cortados em cubos
Açúcar de confeiteiro e morangos para decorar
Creme:
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Corte em triângulos de dez centímetros de cada lado e asse-os em uma assadeira úmida. Leve todos os ingredientes do creme ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar coberto com o filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora. Monte cada doce em um prato, alternando camadas de massa, chantilly, morangos e creme. Finalize com uma camada de massa e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Decore com os morangos.

Colaborador: Não Encontrado

Mais lidas