Receita de Folhado de berinjela com tomate seco

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Folhado de berinjela com tomate seco
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada congelada (400g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela grande em cubos
1 xícara (chá) de tomate seco picado
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a berinjela por 5 minutos. Junte o tomate seco, sal e orégano e refogue por mais 2 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture com o provolone. Descongele e abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e corte em quadrados de 10cm. Divida o recheio entre as massas, dobre ao meio e aperte as laterais com um garfo para fechar. Coloque em uma fôrma grande untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

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