Receita de Folhado de banana

Avalie

Folhado de banana
Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 bananas-nanicas maduras picadas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 pacotes de massa folhada em quadrados (600g)
Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a banana, o leite condensado, a canela e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Recheie metade da massa com uma colher do recheio, preservando as bordas. Dobre a massa ao meio e aperte a borda com um garfo para fechar. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva morno polvilhado com canela.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas