Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada de (400g) Recheio: 2 latas de atum escorrido 1
-

Folhado de atum

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada de (400g) Recheio: 2 latas de atum escorrido 1


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada de (400g)
Recheio:
2 latas de atum escorrido
1 lata de creme de leite
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Abra a massa e com ela forre uma fôrma de 30cm X 22cm. Por cima espalhe o atum e reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre o atum na fôrma. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva. Se desejar, decore com tomate-cereja e salsa.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 600g de alcatra em cubos 600g de peito de frango em cubos 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de maionese 200g de creme de leite 1 pacote de creme de cebola (68g) 1,4kg de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1kg de alcatra em cubos 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1

Receitas

Tempo: 30min (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 coxas de frango com pele e osso cortadas ao meio 3 sobrecoxas de frango

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de alcaparra em conserva 4 filés de truta Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de alcatra em cubos 1 dente de alho picado Sal a gosto 2 cebolas em cubos grandes 300g de

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor 500ml de suco de maracujá concentrado