Receita de folhadinho de ricota e espinafre

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Receita de folhadinho de ricota e espinafre

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h15
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do folhadinho de ricota e espinafre

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 maço de espinafre refogado, picado e espremido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra a massa, recorte quadrados pequenos, espalhe porções do recheio e feche formando triângulos. Feche as bordas com um garfo, coloque em uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

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