Receita de Folhadinho de brigadeiro

Avalie

Folhadinho de brigadeiro
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
15 morangos lavados
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e corte em círculos pequenos. Forre forminhas de empada com os disquinhos de massa e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e firmar. Para o brigadeiro, em uma panela, leve os ingredientes, menos o creme de leite ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar. Divida o brigadeiro sobre as massinhas já frias e coloque um morango em cada uma. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas