Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de
-

Fogaça de carne

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de


Tempo: 2h (+20min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio
1kg de carne moída refogada a gosto
1 xícara (chá) de salame picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até formar um líquido. Adicione o óleo, a água, misture bem e acrescente a farinha, aos poucos, até que ao sovar não grude nas mãos. Sove bem a massa e divida em bolinhas. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte bem as laterais para não sair o recheio. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 frango 2kg 2 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 tomates débora maduros

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de sobrecoxa de frango em pedaços sem pele 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 cubos

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 30min (+1h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de pescada Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 3 dentes

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de pescada branca ou linguado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 360g de chocolate ao leite picado 1/2 caixa de creme de leite (100g) 1/2 lata de leite

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 1 cebola picada 300g de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de quiabo em pedaços 1/2 xícara (chá) de água Suco de 2 limões 1kg de alcatra