Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de pó para maria-mole 1 lata de abacaxi em calda picado 1 lata
-

Fofura de abacaxi

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de pó para maria-mole 1 lata de abacaxi em calda picado 1 lata


Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de pó para maria-mole
1 lata de abacaxi em calda picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto

Modo de preparo:
Prepare a maria-mole conforme instruções da embalagem. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque em um refratário oval médio e leve à geladeira por 2 horas. Decore com cobertura para sorvete sabor chocolate e se desejar, com pedaços de abacaxi.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+15min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon de 1,5kg 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco Sal e

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola pequena ralada 1 lata de molho de tomate 1 lata de atum 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de linguado Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão fresco a gosto 1 cenoura

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de damascos secos 3 xícaras (chá) de água fervente 1 envelope de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango 1 cebola picada 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 100g de bacon picado 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado 3

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 gomos de linguiça calabresa em

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de sal 1 colher (café) de açúcar 1/2