Tempo: 15min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 potes de iogurte desnatado (400g)
1/4 de xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
Óleo para untar
Calda:
1/3 de xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
1/2 xícara (chá) de água
Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes. Despeje em forminhas individuais untadas levemente com óleo. Leve à geladeira por 1 hora. Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio para ferver e engrossar um pouco e deixe esfriar. Desenforme e sirva regando cada flan.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora