Receita de Flan de morango e chocolate branco

Avalie

Flan de morango e chocolate branco
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
250g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Calda:
1 xícara (chá) de geleia de morango
4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador com a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, misture a geleia com a água e leve ao fogo baixo por 2 minutos. Desenforme o pudim, cubra com a calda fria e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas