Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de filé de frango em tiras
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®
100g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Tempere as tiras de frango com o alho, sal e o limão e reseve. Empane as tiras na farinha de trigo e na maisena misturadas, passe pelos ovos batidos e na farinha de rosca, apertando para fixar. Em uma frigideira, frite as tiras em óleo quente até que estejam douradas e coloque sobre papel absorvente para secar. Em um refratário, coloque o requeijão, a mussarela e o parmesão, mexa e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto, retire, mexa e volte por mais 1 minuto. Sirva acompanhando as tiras.
Colaborador: Fernando Santos