Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de Filézinho de Peito Seara Da Granja
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão verde pequeno
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
2 espigas de milho cozidas e debulhadas
Guarnição:
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite
1 maço de couve-manteiga bem picada
1 colher (café) de sal
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal e o azeite. Grelhe em uma frigideira larga até dourar. Junte a cebola, os pimentões e os tomates e deixe refogar por 10 minutos. Adicione o milho, mexa e retire do fogo. Para a guarnição, refogue o alho no azeite e junte a couve e o sal. Mexa e sirva com o frango.
Colaborador: Seara