Receita de Filé-mignon com palmito, cogumelo e espinafre

Avalie

Filé-mignon com palmito, cogumelo e espinafre
Tempo: 55min
Rendimento: 10
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
100g de cogumelos em conserva picados
1 vidro de palmito em conserva picado (300g)
1 maço de espinafre (só as folhas)
3 colheres (sopa) de vinho tinto
1 embalagem de Minha Carne Assada KNORR® sabor caseiro
1kg de filé-mignon em peça

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os cogumelos, o palmito, o espinafre e o vinho. Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr® Minha Carne Assada. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a peça de filé-mignon e a mistura de ingredientes reservada. Adicione metade do tempero Knorr® Minha Carne Assada. Espalhe delicadamente sobre todos os ingredientes e repita a operação do outro lado da peça de carne com o restante do tempero. Feche o saquinho com o lacre. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Passe para uma travessa, fatie a carne e sirva em seguida.

Colaborador: Knorr

Mais lidas