Receita de Filé-mignon ao vinho da palmirinha

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Filé-mignon ao vinho da palmirinha
Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de filé-mignon (1,3Kg aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
200g de minicebolas
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Coloque em uma fôrma e regue com o alho e a cebola misturados com o vinho. Coloque as minicebolas ao redor da carne, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Transfira a carne e a cebola para uma travessa e o líquido restante da fôrma para uma panela junto com a maisena. Leve ao fogo baixo até engrossar e formar um molho. Regue sobre a carne e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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