Receita de Filé empanado

Avalie

Filé empanado
Tempo: 1h30 (+30min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de filé de pescada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 ovo
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes, acrescentando sal se necessário. Passe os filés na mistura e frite em óleo quente por 10 minutos de cada lado. Retire do fogo e deixe escorrer em papel-toalha. Se desejar, sirva com purê de batatas e molho vinagrete.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas