Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 filés de merluza, pescada ou tilápia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta e arrume em um refratário médio untado. Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a salsa, sal e pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher. Misture a farinha de rosca e o parmesão e polvilhe sobre o peixe. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida, acompanhada de salada verde e cenoura ralada.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora