Receita de Filé de peixe com crosta crocante

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Filé de peixe com crosta crocante
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 filés de congrio
2 dentes de alho picados
Sal e noz-moscada a gosto
Azeite para untar e regar
1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
1 xícara (chá) de coco ralado
1 clara de ovo
Purê:
400g de mandioquinha cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Banana:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 bananas-da-terra em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, sal e noz-moscada. Coloque em uma fôrma untada e regue com azeite. Misture a castanha, o coco e clara de ovo, batendo. Espalhe sobre os filés e leve o forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Reserve. Para o purê, coloque a mandioquinha, a manteiga, o creme de leite e sal em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um purê. Reserve. Para a banana, aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, coloque as bananas e polvilhe com o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo levemente até caramelizar. Sirva junto com o peixe e o purê.

Colaborador: Adriana Rocha

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