Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 filés de abadejo (800g aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres (sopa) de
-

Filé de peixe à marguerita

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 filés de abadejo (800g aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres (sopa) de


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 filés de abadejo (800g aproximadamente)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
2 tomates em rodelas
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
5 fatias grossas de queijo mussarela

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta, aqueça uma panela com o azeite e frite os filés até dourarem. Transfira para um refratário, cubra com o tomate, o manjericão e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h20 (+12h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de cerveja 1/4 de xícara (chá) de azeite 2 ramos de salsa 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 600g de frango em pedaços tipo passarinho 1 cebola média em cubos 2

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina vermelha em pó sem sabor 1 caixa de morangos picados

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de manteiga 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1/2 pimenta dedo-de-moça

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água fria 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de filé-mignon (1,3Kg aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho

Receitas

Tempo: 3h (+6h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de tempero tipo Fondor® 1/2 xícara (chá) de mel 3 xícaras

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de filé-mignon ou miolo de alcatra altos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher