Receita de Filé de linguado ao molho de agrião

Avalie

Filé de linguado ao molho de agrião
Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de linguado
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
Molho:
2 dentes de alho picados
1 maço de agrião picado
2 latas de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés com o vinho, o sal e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Passe os filés no ovo batido e levemente na farinha. Frite em uma frigideira em fogo médio em 2 colheres (sopa) de azeite. Escorra em papel absorvente. Reserve e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite, refogue o alho e o agrião por 3 minutos. Desligue o fogo, despeje o creme de leite, acerte o sal. Sirva os filés com o molho.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas