Tempo: 45min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 filés grande de frango
1 dente de alho amassado
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de azeite com ervas para regar
Escarola:
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 pé de escarola limpo picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com o alho, sal, orégano e pimenta e grelhe em uma chapa ou frigideira antiadrente dos dois lados, por igual, em fogo alto até estar cozido e dourado. Reserve. Para a escarola, em uma panela, coloque o azeite, o alho, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar. Acrescente a escarola e deixe refogar, mexendo, por 5 minutos. Tempere com sal e retire do fogo. Coloque os filés em um prato, ao lado coloque a escarola, regue com o azeite com ervas e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora