Tempo: 30min (+5min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de filé de frango cortado em bifes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) margarina
1/4 de xícara (chá) de conhaque
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de mel
Vagem, brócolis e cenoura em palitos passados na manteiga para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto e a mostarda e deixe descansar por 5 minutos. Em uma frigideira em fogo alto, derreta a margarina e grelhe os filés até ficarem dourados de ambos os lados. Retire do fogo, acrescente o conhaque e volte ao fogo médio, deixando aquecer e virando a frigideira até que o conhaque pegue fogo. Ele vai deglaçar a frigideira, deixando um caldo no fundo. Coloque o conhaque, a água e o mel e misture bem para que o molho incorpore nos filés. Sirva em seguida acompanhado de vagem, brócolis e cenoura em palitos passados na manteiga.
Colaborador: Natália Souza