Receita de Filé de frango com legumes

Avalie

Filé de frango com legumes
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cenoura fatiada na diagonal
1 abobrinha italiana fatiada na diagonal
1 colher (sopa) de óleo
4 filés de peito de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (tomilho, estragão, salsa, manjerona, orégano)

Modo de preparo:
Cozinhe o brócolis e a couve-flor em água fervente por 5 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e larga, em fogo médio. Adicione a cenoura, o brócolis e a couve-flor. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a abobrinha e refogue por 2 minutos. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com o óleo. Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe por 3 minutos de cada lado. Coloque os legumes em uma travessa com o frango, polvilhe com as ervas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas