Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2kg de filé-mignon
1 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2kg de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque o filé em uma assadeira, unte-o com a xícara (chá) de margarina e espalhe o manjericão, o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Em uma panela, em fogo médio, misture a batata, o leite, a colher (sopa) de margarina e sal a gosto. Fatie o filé, regue com o molho que se formou no cozimento e sirva acompanhado do purê. Se desejar, polvilhe com salsa picada para decorar.
Colaborador: Não Tem