Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
8 bifes de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
Arroz branco e batata palha para acompanhar
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
200g de champignon fatiado
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de ketchup
1 caixa de creme de leite (100g)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho, a cebola e o champignon até dourar. Adicione a mostarda e o ketchup e refogue por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, sal, misture e desligue o fogo. Tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela com a manteiga e o óleo, em fogo alto e frite os filés até dourarem. Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva com arroz e batata palha.
Colaborador: Adriana Rocha