Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de nozes, amêndoas, castanha de caju ou xerém picados
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado miúdo
1 colher (café) de canela
1 pitada de noz-moscada
1 colher (chá) de sal
500g de macarrão tipo fettuccine
Azeite a gosto para regar
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta metade da manteiga. Coloque o louro, as nozes e mexa. Adicione o restante da manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione o frango, o cheiro-verde, a canela, a noz-moscada e o sal. Reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente em abundância de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e misture ao frango ainda quente. Regue com azeite e sirva em seguida acompanhado de salada verde.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora