Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de costeletas de porco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (café) de vinho branco seco
150ml de caldo de legumes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
1 colher (sopa) de cheiro-verde
500g de fettuccine cozido al dente
1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos frito
Modo de preparo:
Retire o excesso de gordura da carne e salpique com pimenta e leve a uma frigideira para fritar com um pouco de azeite e reserve. Na frigideira que fritou a costela, coloque o vinho branco, o caldo de legumes, a farinha dissolvida com um pouco do caldo, o creme de leite, a mostarda e o sal, misture bem e espere engrossar um pouco. Sirva o fettuccine acompanhado do molho, do bacon e das costelas.
Colaborador: Divulgação